giovedì 10 marzo 2011

Verdure al forno

Ingredienti 

melanzane
patate 
zucchine
finocchio
cipolla
(verdure a vostro piacimento)

Tagliare le verdure a rondelle e sistemarle su una pirofila da forno. Io ho fatto una fila di melanzane, poi patate, zucchine, cipolla e finocchi, e poi di nuovo melanzane etc... 
Olio, mezzo bicchiere d'acqua, sale, pepe, una spolverata di grana e un mozzarella. Se volete, aggiungete anche una spolverata di pangrattato.
Infornate a 180 per circa 40 minuti. Seguire la cottura e in caso rimanga troppo asciutto aggiungere acqua considerando che le verdure perdono un po' della loro acqua.  
Un contorno facile e veloce da abbinare alla carne. 

3 commenti:

Anonimo ha detto...

ottimo contorno!!grande

Anonimo ha detto...

questo blog è fantastico!!complimenti

Anonimo ha detto...

lo cucinerò sicuramente, veloce e gustoso!!!