giovedì 3 marzo 2011

Tortino di patate


Ingredienti per 4 persone

500 g di patate gialle
2 cipolle
2 mozzarelle
1 spicchio di aglio
1 hg crudo
1 uovo
grana, sale e pepe q/b
noce moscata





Lavare e lessare le patate. Una volte pronte privarle della pelle e schiacciarle grossolanamente in padella con aglio, olio e gli aromi. A fine cottura aggiungere il grana, le mozzarelle e l'uovo. Predisporre negli stampini una fetta di crudo tagliato fine con i due lati che fuoriescono dallo stampo. Sistemare il composto nella pirotta e schiacciare affinché aderisca bene alle pareti. Chiudere i due lembi di crudo e mettere in forno per 20 min a 180. 
Servire su un letto di cipolle appassite in acqua, olio e una spruzzata di aceto balsamico. 








1 commento:

giuditta ha detto...

Bono, mary...lo proverò!