martedì 5 aprile 2011

Torta vegetariana

c'è un po' di trambusto in questo periodo, corri di qua, corri di la e il tempo da passare nella mia cucina è poco. Non vogliamo perderci d'animo anche perché l'intento di questo blog prima che stupire con piatti extrasensoriali è essere originali e veloci. Stupire nella vita di tutti i giorni...insomma come dico sempre semplice con gusto....


Della serie Parla con il tuo frigo propongo una semplice Torta vegetariana...ho davvero buttato dentro tutto ciò che era nel frigo:

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
broccoli
patate
carote
cipolla
1 sottiletta
grana
pangrattato
pecorino
1 uovo

Pulire e tagliare finemente le verdure. Buttare tutto in padella con un filo d'olio e lasciare rosolare facendo attenzione a che le verdure non si attacchino. Cuocere per circa 40 minuti. Salare e pepare a piacimento.
A cottura ultimata spegnere il fornello e lasciare sciogliere nelle nostre verdurine una sottiletta, aggiungere un uovo e amalgamare bene. A questo punto versiamo il tutto nella base di pasta sfoglia precedentemente preparata in una teglia rotonda.
Spolverare con pecorino, grana, e pangrattato e infornare a 180° per 30 minuti circa.

1 commento:

nonna papera ha detto...

m hai convinto. la farò!!!